Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Dienstag, 26. März 2013

Rharbarbar Jummi

Rharbarbar Jummi's

3 Rharbarbar Stangen schnibbeln mit 100g Zucker und einer Tasse Wasser kochen lassen

Für den Teig brauchst du:

1 Päckchen Vanillesoßepulver

300 g Mehl

1 Hefepäckchen/1 EL heißes Wasser

90 g Zucker

3 EL Honig

1 EL Zimt

200 g Joghurt

100 ml Milch

50 g Nüsse gemahlen

Für die Streusel brauchst du :

200 g Mehl

80 g Honig

30 g Kokosflocken

100 g Butter

alles zu einem Teig ab in den Kühlschrank für 10 Minuten

Teig ausrollen nach dem er eine halbe Stunde geruht hat

Rharbarbar drauf geben AUFPASSEN nur in die Mitte, Seiten müssen noch Platz haben

Seiten hochklappen

Streusel drauf geben

Ab in den Ofen

180 Grad

20-30 Minuten

Den Rand mit Schokolade besteichen

Kann man auch so machen ;)


Keine Kommentare: