Puddingapfelmuffins mit Müslidrumrumm
Zutaten: 50 ml Milch 75 g Kekse 1 TL Zimt 70g Haferflocken 1/2 TL Backpulver 50 g Zucker
Zu einem klebrigen aber dennoch halb festen Teig verarbeiten und 1 1/2 EL in eine Muffinform geben. So verstreichen das es einen Boden und Seiten gibt.
1/2 Apfel
1/2 Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden und in die Mitte geben, aufpassen das da noch Platz für den Pudding ist.
6 EL Vanille-Schokopudding und 3 EL Mehl
Pudding Schoko/Vanille 6 EL mit 3 EL Mehl vermischen. Dann 1 1/2 EL in die Mitte auf die Äpfel geben.
Ab in den Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 10 Minuten. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen